一朵小小云

2015

15.02.01:感觉你不在的这个城市,天气都变得不好了。思念有点疯长的节奏。下次见到你必须要一个拥抱。

15.02.12:你的衣裳今天我在穿。

15.02.25:心情再差,也不要写在脸上,因为没有人喜欢看; 日子再穷,也不要挂在嘴边,因为没有人无故给你钱; 工作再累,也不要抱怨,因为没有人无条件替你干;生活再苦,也不要失去信念,因为美好将在明天; 品性再坏,也要孝顺父母,因为你也有老的那天。

15.03.10:我用尽了过份枝微末节的动心 只为你天天天晴

15.03.13:❤. 我知道你在,未离心间,一切就都很好。——FOR:WML

15.03.19:又再跟光陰競賽 談情當中總有愛  誠實待人怎麼有害 誰也可不愛  如果想我哭——《如果想我哭》方皓玟

2015.04.21:每个女生都希望自己能够娇滴滴,可惜总是被逼成女汉子。

2015.05.11:总是突然想起这个情景——车站外在路灯下等我的你,影子虽然很模糊,却真实而又温暖。

2015:09:01:忽然之间意识到,自己之前虚耗太多感情,现有的给你的已是仅剩下的一点。

标签: c'est la vie
评论
热度(4)
< >
Slowly slowly.
< >
© 一朵小小云 | Powered by LOFTER