一朵小小云

2014.

9

14.01.28:你对我说了 "我的",虽然整件事的主语不是我,但是心动的感觉很难拒绝。 

14.02.18:Puorquoi?

14.02.24:曾经觉得很枯燥的日子,忽然在今天就有一个人陪伴在身边。从此那些日子里多了一个你,藏在心窝里,只属于我。

14.02.25:谢谢让我感受到询问。

               暧昧-王菲.mp3

               心墙-林贝芳.mp3

14.02.26:正位:幸运、自由、好感转爱意

               逆位:动摇、优柔寡断、戒心、逃避

14.02.27:未拆的礼物-品冠.mp3

14.02.28:快点25岁吧.

14.03.02:珍妮特·温特森:“我无法拥有你的时候,我渴望你。我是那种会为了与你相见喝杯咖啡而错过一班列车或者飞机的人。我会打车穿越全城来见你十分钟。我会彻夜在外等候,假如我觉得你会在早晨打开门。如果你打电话给我说‘你是不是愿意......’”

14.03.04:董小姐-宋冬野.mp3

14.03.05:有一些认真的情话,总是被当作玩笑打发;

               那些开玩笑的情话,重复多了却被当成了真。

14.03.09:假如在我人生的某个分岔口,选择了另外一条路,我是不是就不会遇到你?

14.03.10:你忽生就有一种力量令我无法控制的情绪安定下来。

14.03.12:我明白成长必须会有巧合或者其他各种零散的事儿发生,但是我还是想要任性的尾巴,最后这小半年。

              慧心觑破爱别离.

14.03.20:天空的星恍如人生知己的眼睛 原谅我难以酬谢只可以 深深致敬.

14.03.21:自己过得好不好,别人自然能从你的举止看出来;若是过得不好,也不需要整天此地无银三百两。你在我心里的位置,是从见你的第一面开始定下的,跟经历无关。

14.03.23:我和阳光玩煤气。——同沙生态公园(FIRST TIME I MET U)

14.03.30:喜欢与适合;大清醒与小糊涂。

14.04.09:人如衣服,重要的是穿在身上的感觉。即使贵,但是在自己能力范围内,自己穿的满心欢喜,即使保养麻烦也无妨。

14.04.14:我可以陪你做任何你想做的事情。前提是:你也愿意这么相伴。

14.04.27:灵犀是世上最美好的感觉。

14.04.30:在自己也不知道的情况下很想你而又快乐着。

14.05.02:亲爱的彤,生日快乐。

14.05.03:DG ACC.

14.05.15:望了你很久,但我从未开口,路上让我在你七尺以外陪你走。

14.05.17:风雨同路。

14.05.19:君の声 その笑い方。

14.05.23:你的剪影,伴随在阳光之中,透过云层,最终在身旁。

14.05.28:我自己生日快乐。

14.05.30:"挥霍和珍惜是同一件事情。"——鹰婕

14.06.09:荆棘的怀抱。

14.06.15:明明只一个月却恍如隔世。

14.06.19:推石头的西西弗斯。

14.06.22:灵魂之上——西藏唐卡艺术展。

14.06.23:等我有钱了,我就送自己去精神病院。

14.07.03:FINAL DAY&FINAL SUNRISE.

14.07.15:合伙人的故事。

              我以为我深藏了一个秘密,秘密却从我心里悄悄飞出去。

14.07.23:曾得到的温暖太少于是便容易陷入。

14.07.24:我会努力在每一颗星星上种下春天的种子,期望在流萤漫天的夏夜发芽,让风在秋日里一点点传达给你,直到度过漫长的寒冬。

14.07.26:呵呵X140.

14.07.27:后会无期&FAMILY DAY&HOME THEATER.

14.07.28:温暖而明亮的你。

14.08.01:有些事,还可以装不知道,但你没办法假装不在意。

               所以人千万不要手贱。呵呵。

14.08.06:宁可是一个人的女王,也不愿做一个人的奴隶。

14.08.09:感觉,嘴上说着不要,心里又念念不忘大概就是我这种人。一闭眼脑内就只有一个人,可是,大概怎么努力这个人也不可能是只属于我这个小孩的大人。很关注很在意,很想问为什么,却又不知道给自己一个怎样的定位给自己怎样的身份。我好难受,精神上的依赖比生活上的更多也比想象的更多,也更为严重。我害怕,也许有一天一旦不存在这种念头整个世界就会崩塌。好想你,又不想露出痕迹,却被别人收入眼里,但你从没回应。 之于这个,大概我病了,想太多。

14.08.11:你是多有自信才会不厌其烦地打扰人家安宁呢?

14.08.12:路过后才发现,你走的每个脚步其实都很犹豫。——小KK

14.08.13:有什么比原本的你更能打动我的心呢

14.08.20:因为我抱住了你,所以哪怕再给我一个世界,我也不愿交换。——《沉舟》

14.09.06:温柔是个残忍的字眼。

14.09.07:当我足够好,才会再次遇到你?

14.09.11:你遇到很多人,有人只是经过你身旁,有人却无意中变成了你的光。但你不能永远去追逐那个光,他不是你的方向不是你的终点。或许他照亮了你前头的路,那你就更应该对着自己的方向走下去。——卢思浩Kevin

14.09.18:心里知道,其实说再多也得不到回应,渐渐的就沉默了。

14.10.24:恋爱赏味期——v.k克

14.10.28:哒哒哒。1.有人接送很好;2.爱与被爱很好;3.每天都萌萌哒。

14.11.15:发现再亲近的人说你100句不好,心里也是觉得你是好的。所以也会很想你也同等这么喜欢我。

14.11.25:投降吧,我没有办法为你开漫天花瓣。

14.12.10:最好的状态就是,你知道我在努力,我也知道你在奋斗,尽管不在同一个地域,但彼此心照不宣。

14.12.15:知不知每晚想你十次八次。——孙耀威《爱的故事上集》


评论
热度(2)
< >
Slowly slowly.
< >
© 一朵小小云 | Powered by LOFTER